Traditionelle Speisen

Malediven Fremdenführer. Die traditionelle Nahrung der Malediven nicht überraschend ist rund um Fisch , Thunfisch auf Basis genauer zu sein und Kokosnüsse . Weißer Reis und " Roshi " (a Mehlbasis Flachbild- Brot) sind Grundnahrungsmittel Begriffe . Fisch ist in der Regel verbraucht geräuchert, gebraten, gegrillt , gebraten, usw. Einer der beliebtesten lokalen Gerichte " Garudhiya " ist auch eine Suppe aus Thunfisch.
maledivische küche
maledivische küche

Darüber hinaus wird auch in Thunfisch verbraucht die Form einer Curry zusammen mit der Klammer Gegenstände. Andere Artikel sind " rihaakuru " das ist ein Fisch-Paste vom Kochen gemacht " Garudhiya " über einen langen Zeitraum und " Mas huni " - gewürfelt geräuchertem Thunfisch gemischt mit Kalk , Zwiebeln , Pfeffer und Kokosnuss. für die lokale Verbrauch . Sweets reichen von " addu bondi " - denken Kopfgeld ohne Schokolade, " Dhiya hakuru ", " karu hakuru " , etc, sind alle Kokos- basierte Süßigkeiten. Traditionelle Getränke sind " Toddy " - im Alter von Kokos sap sap Kokosnuss und schlicht .

Malediven Snacks bestehen aus gebratenen Brotfrucht und ein Bereich von gebratenen würzigen und süßen Speisen genannt " Hedhi Kaa " - kurz isst. Beliebte Artikel include " gulha ", " bajiyaa " und " boakibaa " . Sie freuen sich für das Genießen und Probenahme einige dieser Elemente in Ihrem ausgewählten Resort oder Tauchsafari .

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.